Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про хостинг
Форум тех.поддержки MegaHoster.Net хостинг регистрация доменов > Нашим клиентам > Отзывы
~:Lam0:~
хостинги действительно бывают разные ...
дорогие и надежные, дешевые и лежачие ...
но между этими двумя полюсами есть еще средняя прослойка - недорогой и в то же время достаточно надежный и быстрый хостинг. По моему мнению МЕГАхостер является представителем той самой золотой середины, то есть недорого и весьма надежно. Имеется большое количество различных скриптов, движков и все это не требует длительной настройки - СУПЕР ! Кроме того, постоянные акции и всевозможные скидки + подарки ... Мне тут понравилось и я "захостился". Попробуйте и вы smile.gif
lossen
~:Lam0:~, а что ты захостил?

-----------------
MHN, ты получил деньги???
MHN
Цитата
MHN, ты получил деньги???

счет находится в состоянии ожидания проплаты.
MHN
lossen
Цитата
~:Lam0:~, а что ты захостил?

А ты глянь в раздел "Сайты наших клиентов"
MHN
~:Lam0:~
Начинайте готовить деньги smile.gif
Reason
Я вот что могу сказать: Хоть я и не клиент этого хостинга, ну если только заочно)), но в качестве и оперативности- не сомневаюсь. Потому что всё зависит от администраторов хостинга, а в них, как людях хороших и ответственных, я уже убедился. Так что если вас устраивает какое-то исходящие предложение на хостинг, можите смело "заключать сделку" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.