Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спам на форумах
Форум тех.поддержки MegaHoster.Net хостинг регистрация доменов > Нашим клиентам > Отзывы
Roma
Не в тему, но интересно, куда тот чел с хостингом делся? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Зачем удалял? Поприкалывались бы... laugh.gif laugh.gif
MHN Manager
Да устали меня эти спаммеры
Roma
Ну бывает, а вообще он тебе идею подкинул! Заходишь скажем на агаву или мтв и на их форуме smile.gif
MHN Manager
Да бред все это. Мы таким не занимаемся. Так раскручиваются только школьники которые реселлят
Roma
Тут ты абсолютно прав. Сеть в последнее время напоминает сборище тупых даунов из поколения 90-x. Держи марку! wink.gif
MHN
Так приходится smile.gif иначе недовольным клиентам потом будет некуда идти, а так к нам идут smile.gif
Roma
А вообще так много народу хостишь?
------------------------------------------------
Штирлиц загадочно улыбнулся biggrin.gif
MHN
Не меньше чем указано тут. Папка home весит 25 Гб wink.gif
Roma
Это я так, из любопытства. rolleyes.gif А вообще заметил фишку, как зашёл, кроме ников MHN Суппорт (деталька в москвачиках laugh.gif ) и менеджер (думаю это одно и тоже) и меня последних авторов нет cool.gif А я раньше форумы не любил... biggrin.gif biggrin.gif
Roma
smile.gif второй раз кроме меня на форме появляется неизвестный тип под ником Google Bot laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dr hatn
вы о чем?))
MHN Manager
А насчет "А вообще так много народу хостишь?" уже 2 сервера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.