Да согласен мысль выразил не верно, я имел ввиду что при чтении описания о хостинге
Цитата
MegaHoster.Net - лучший платный хостинг за E-Gold, Webmoney и яндекс-деньги
Качественный интернет хостинг за E-Gold, регистрация домена, хостинг с Zend Optimizer, cURL, менеджер скриптов Fantastico.
Надёжный хостинг за Webmoney, зарегистрировать домена, платный хостинг с PHP, MySQL, Perl, Fantastico, Zend Optimizer
Украинский платный хостинг , Fantastico, Zend Optimizer, cURL, CGI, PHP, MySQL, Flood Guard. Хостинг сайтов.
Платный интернет хостинг от 1уе, CGI хостинг с PHP, MySQL, Perl, хостинг сайтов за Webmoney
Полностью русифицированая cPanel, система Flood Guard - защита от DDos атак, реселлер, реселлинг, все для реселлера.
Предлагаем выделенный сервер, администрирование серверов, выделенные сервера.
я про это
Цитата
Полностью русифицированая cPanel
, но претензий не имею, я лишь высказал своЁ личное мнение о том что lang для панели по умолчанию есть но (его нету) тоесть не применяется как язык по умолчанию всвязи с его отсутствием

при этом испытал крайнее неудобство т.к. с данной панелью никогда прежде не работал

... и что пользователя кидаете в смятение

какето ланг есть но его нету
По поводу тегов хочу заметить что у Вас в подписи они работают , а открытым текстом теги выгледят соглавитесь весьма не привлекательно, я так думаю что над фильтрацией тегов и кода подписи пользователя надо поработать Нашим доблесным программистам Mega Hostinga и немного подправить код ПХП