Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мнение о хостинге.
Форум тех.поддержки MegaHoster.Net хостинг регистрация доменов > Нашим клиентам > Отзывы
Killer
Ну я что то смотрю, здесь бравады какие то, к этому хостеру. А я вот хочу высказать свое фи http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=1007
H01mes
Да, хорошая тема для размышления!!!!
MHN
Может быть и хорошая, но на сегодняшний день нашу компанию выбрал не один десяток человек, и особых проблем и претензий ни у кого не возникло.
H01mes
что с подписью почему теги не работают как надо ребята пора навено глобалить и над мелкими ошибками, которые в первую очередь в глаза кидаются!!!! я тут всего три дня но мнение складывается увы не должного характера после пользования ощибки в форуме, сПанель не доработанна а уже даете на новом серваке место под размещение сайтов нехорошо однако!!!!
MHN
Цитата
ощибки в форуме

То что подпись не работает, это не ошибки.
В данной верси скипта неправильно парсятся тэги, и можно внедрить удаленный скрипт на выполнение, поэтому многие тэги данного скрипта заведомо отключены тех.поддержкой.
Цитата
сПанель не доработанна а уже даете на новом серваке место под размещение сайтов нехорошо однако!!!!

CPanel доработана, родным языком для нее является английский. Мы же идем навстречу пользователям сами по собственно инициативе заливаем русские ланг-файлы на нее. Как было сказано, к концу месяца будет доступен и русский язык, но на функциональность панели это никак не влияет => панель доработана.
H01mes
Да согласен мысль выразил не верно, я имел ввиду что при чтении описания о хостинге
Цитата
MegaHoster.Net - лучший платный хостинг за E-Gold, Webmoney и яндекс-деньги
Качественный интернет хостинг за E-Gold, регистрация домена, хостинг с Zend Optimizer, cURL, менеджер скриптов Fantastico.
Надёжный хостинг за Webmoney, зарегистрировать домена, платный хостинг с PHP, MySQL, Perl, Fantastico, Zend Optimizer
Украинский платный хостинг , Fantastico, Zend Optimizer, cURL, CGI, PHP, MySQL, Flood Guard. Хостинг сайтов.
Платный интернет хостинг от 1уе, CGI хостинг с PHP, MySQL, Perl, хостинг сайтов за Webmoney
Полностью русифицированая cPanel, система Flood Guard - защита от DDos атак, реселлер, реселлинг, все для реселлера.
Предлагаем выделенный сервер, администрирование серверов, выделенные сервера.

я про это
Цитата
Полностью русифицированая cPanel
, но претензий не имею, я лишь высказал своЁ личное мнение о том что lang для панели по умолчанию есть но (его нету) тоесть не применяется как язык по умолчанию всвязи с его отсутствием smile.gif sad.gif при этом испытал крайнее неудобство т.к. с данной панелью никогда прежде не работал sad.gif ... и что пользователя кидаете в смятение ohmy.gif какето ланг есть но его нету
По поводу тегов хочу заметить что у Вас в подписи они работают , а открытым текстом теги выгледят соглавитесь весьма не привлекательно, я так думаю что над фильтрацией тегов и кода подписи пользователя надо поработать Нашим доблесным программистам Mega Hostinga и немного подправить код ПХП rolleyes.gif
MHN
Будет Вам
Цитата
Полностью русифицированая cPanel

к концу месяца.
MHN
Цитата
По поводу тегов хочу заметить что у Вас в подписи они работают , а открытым текстом теги выгледят соглавитесь весьма не привлекательно,

Согласен, но мы не за красоту боремся, а за безопасность и стабильность.
H01mes
dry.gif да Ваш ответ
Цитата
Будет Вам Полностью русифицированая cPanel к концу месяца.
звучит прям как лозунг нечто вроде : - Бей Ламеров , Windows Must Dia, Linux правит, Своботу хакерам и т.д. и т.п. biggrin.gif laugh.gif
H01mes
MHN Support
ну а почемубы не подредактировать ПХП форума например следующим образам прописать фильтр на код URL по следующему сценарию окончание доменой зоны (тоесть com, ru и т.д.) а код вставки картинок и тому подобное отключить, тоесть урл разрещить : - маске *.com/* где первая * это адрес пользователя ставим разрешение , а вторая * все отсекаем хотя , я так думаю самый оптимальный вариант, хотя конечноже Администратор Вы и Вам решать smile.gif
Наивный
Очень даволен данными людьми, у которых я приобрёл хостинг и домен и если сильно не наглеть, то всегда пойдут на встречу. Не раз уже выручали, хотя по началу думал что пошлют smile.gif
CoolRoot
Да мне тоже нравится. 3 года и 4 дня уже у этого хостера. Стабильно!
ArtikZ
Не знаю что и говорить... мнение о хостинге пока не очень хорошее складывается. Писалось, что аккаунт будет активирован по-моему через 3 дня после оплаты, но я до сих пор жду активации... Оплатил через WM еще 28.11.08 номер заказа 2016. Огромная просьба к администраторам пересмотреть в чем дело или вернуть отправленые мной деньги((
ArtikZ
Что за хостинг такой? Никакого уважения к клиентам... Написал в службу поддержки - они попросили сначала номер заказа, я любезно им его предоставил. Потом они опять пишут: (цитатаsmile.gif"...Сообщите пожалуйста дополнительно. Способ оплаты, дату, приблизительное время, номер кошелька с которого платили и номер кошелька на который платили...". Я сново предоставил им все данные, после чего все заглохло. В ЧЕМ ДЕЛО??? Это как называется - ни хостинга, ни денег? ((((((((((( Сделайте что-нибудь в конце концов!
MHN Manager
Так если у Вас проблемы с почтой мы ничем не поможем. Все задержки которые есть, это только в те моменты когда мы ждем от клиента каких либо данных. В Вашем случае, Вы сообщили неправильный номер кошелька куда платили, но с этим конечно сразу разобрались, далее Вас попросили сообщить логин от панели доменов, чтобы зарегистрировать домен на Вас, а в ответ тишина.
ArtikZ
Цитата
Так если у Вас проблемы с почтой мы ничем не поможем.

Какие проблемы с почтой? Всем нормально доходят письма от меня, а Вам - нет?!..
Может это у Вас пробл. с почтой?

Цитата
В Вашем случае, Вы сообщили неправильный номер кошелька куда платили, но с этим конечно сразу разобрались

Я сообщил Вам кошелек на который платил и который был указан при регистрации.

Вот часть скриншота, который был сделан мной во время регистрации.

Цитата
далее Вас попросили сообщить логин от панели доменов, чтобы зарегистрировать домен на Вас, а в ответ тишина.

Вот письма(4) что мне пришли от Вас после возникновения этой проблемы с хостингом((

Цитата
Цитаты с Ваших писем:
1. ...Сообщите номер заказа...
2. ...Сообщите пожалуйста дополнительно Способ оплаты, дату, приблизительное время, номер кошелька с которого платили и номер кошелька на который платили. Спасибо...
3. ...Платили Вы на кошелек Z373940709580. Вводите в заблуждение и хотите при этом быстрее решить вопрос...
4. ...Зарегистрируйтесь пожалуйста в панели управления доменами http://supersite.megahoster.net/ и сообщите свой логин. Это необходимо для регистрации домена на Вас...

И еще одно: в третьем письме вы написали почему-то кошелек Z373940709580, хотя я перед этим прислал Вам письмо следующего содержания:
Цитата
"Через Webmoney (28.11.08, около 08:20). Оплата была произведена с кошелька Z531798350158 на Z841612867927"
MHN Manager
Ваш случай разбирается в теме http://forum.megahoster.net/index.php?showtopic=2203

А этот раздел для высказывания мнений о хостинге.
Наивный
Всех праздравляю с Новым годом Бычары !!!!!!!!!!!!! ))))))))

З.Ы. Надеюсь на то что в Новом году будет так же приятно с Админами хостера общаться, как и раньше!
Наивный
Огромное спс за то что не заблокировали моё детище из за того что был привышен лимит выделенного места на хосте.
Mut@NT
С хостингом уже больше полугода. Все работает отлично. Быстрые ответы от тех.поддержки. Кто бы, что бы не говорил, молодцы ребята.
Аптайм, конечно, не 100%, но стремится к нему.
Mut@NT
Цитата(Mut@NT @ 28.08.2009 - 23:22) *
С хостингом уже больше полугода. Все работает отлично. Быстрые ответы от тех.поддержки. Кто бы, что бы не говорил, молодцы ребята.
Аптайм, конечно, не 100%, но стремится к нему.

В данный момент очень большое время реакции саппорта, порядка недели. ((
MHN Manager
Есть такое. Исправляем ситуацию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.